Accueil > Informations pratiques > Projets > Projet "Trophée des chefs" > Trophée des chefs

Trophée des chefs

Le collège Nézant participe cette année au Trophée des chefs.
 

[bleu]Ce concours culinaire a pour objectif de sensibiliser les collégiens à la saisonnalité des produits qui composent leurs assiettes, afin de manger mieux. Les élèves seront également amenés à découvrir, ou redécouvrir,
les produits locaux, fabriqués sur le territoire valdoisien.

L’équipe formée par le collège Nézant devra proposer un menu composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert, en mettant en avant un produit issu du terroir valdoisien.

Les équipes retenues suite au dépôt de leur candidature seront invitées à reproduire leur menu, dans un temps délimité, au Château de la Roche-Guyon en juin prochain.[/bleu]
 

Vous êtes élève de 5ème ou 4ème et vous voulez participer à cette aventure ?

Vous devez vous faire connaître auprès de M. Gondel, chef cuisinier, ou auprès de Mme Andriamiakatra, avant le vendredi 11 février prochain.